CON LAS MANOS EN TOMASA
Cocina tradicioná de ná
ESCRITO EN VERANO-1994
TUERTOCHO DE CÁSCARA DE NUEZ
(Receta especial para calvos)
Después de mezclar los ingredientes, intente separarlos uno a uno demostrando lo idiota que es.
Cuando el horno esté caliente, no meta la mano porque se quemará.
Si aún recomendándoselo la mete, acaba de demostrar que es más idiota de lo que pensé.
Meta los huevos y remueva con el mango en un cacharro grande (grande o pequeño, depende del tamaño. Usted mismo; aunque recomiendo que sea del tamaño verdadero y no del que usted se inventa).
Una vez batidos y si no se siente muy mal, añada suavemente la crema relajante al aceite de melón hasta que obtenga una masa compacta y fácilmente moldeable.
Con el sobaco vaya haciendo suavemente unas bolitas que pondrá sobre la mesa y las untará con harina de cebolla amarga.
Si aún le quedan ganas, tome una ducha (o dos si son pequeñas); para quitarse todo ese pringado y bájese a la confitería más cercana a por una tarta para celebrarlo.
No ponga velitas; porque no estamos en una procesión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario