CON LAS MANOS EN TOMASA
Cocina tradicioná de ná
ESCRITO EN VERANO-1994
CONEJO A LO BURRO-CIERO
La receta de hoy es sencilla a la par que complicada.
Antes de comenzar, no empiece. Luego, ya con ánimo y dinerito, compre los ingredientes, ya que sin ellos no quedaría lo mismo.
Lo más importante: tenga siempre a punto (y coma) preparado el conejo.
Se hace burla al conejo para que se muera de rabia y se le quita la piel con cuidado de que no se le suelte la etiqueta para dar más consistencia a la salsa americana de chevió con pantalón a juego y unos bonitos zapatos como complemento.
Ya despojado el conejo de sus vestiduras, se pone tres días al sereno para que se ponga tieso y alegrar a la mujer del sereno que hace tres meses que no lo cata.
Una vez hecho ello...una ducha relajante para lentamente hacer un so-idiota (perdón) un sofrito, con ajo, cebolla y pan de molde.
Se reahoga el conejo previamente ahogado y se deja cocer hasta que se aburra. Se sirve caliente como es natural y tras chuparse los dedos, tire los huesos a la basura ¡que no voy a hacerlo yo todo, caramba!
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