DEDICATORIA:



Dedico con mucho cariño este blog a los buenos amigos que se prestaron gratuitamente a ejercer de improvisados actores para que Tele-Le fuera una "realidad". Especialmente a Jesús; pese a todo, él sigue conmigo.

domingo, 8 de junio de 2008

CON LAS MANOS EN TOMASA Bacalao al chimpún salvaje

CON LAS MANOS EN TOMASA

Cocina tradicioná de ná

ESCRITO EN VERANO-1994

  Nos encontramos en la cocina de Tomasa Ajo y Perejil, para aprender la receta de:

Bacalao al chimpún salvaje

 Tome buena nota... o no.

 Se pesca el bacalao a ser posible vivo y se le retuerce el pescuezo para que no resuelle.

 Antes de que se muera, se le sacan las tripas y se baila una lambada en su honor.

 No le ponga sal porque le escuece, pero dele de tortas para que espabile y otro día no se deje pescar tan a tontas y a locas.

 Hágale cosquillas debajo del sobaco para que se muera de risa, si aun así no se muere, es que es gilipollas y no sirve para esta receta; amarga la salsa.

 Por último, váyase al corte inglés y compre uno ya cocinado, que le va a traer más cuenta en una libreta central hispano.

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